请叫我青哥

随笔谈想    总计1页,当前第1页

随笔谈想

WIN8.1下如何关闭数字键盘!困扰我好久的问题

 方法一、调用系统自带的屏幕键盘1、原理分析:物理键盘不支持关闭小键盘,可是:每个系统都是自带屏幕键盘的。而屏幕键盘是含有NUM按键的,所以就可以调用它来关闭小键盘了!2、按win+R组合键,调出运行窗口如何关闭数字小键盘 3、输入OSK,直接敲回车,调出屏幕键盘吧!如何关闭数字小键盘4、单击屏幕键盘的选项如何关闭数字小键盘5、...

5年前 (2014-11-07) 阅读(1038) 评论(2)

随笔谈想

你懂的啦!其实并非都是你眼看那样的!

每天早上,壹起来,就可以看到满空间满微信的励志语言,说得牛叉得狠的也有,说得旷世英雄的也有!如果你真认识那个人或者对其有所了解的,其实就懂得了!难道自己也是嘛?有时候也是这样的,所以我也是慢慢地来改变以往的一个状态,以前一天无所事事现在把目标整理好,每天干哈,做哈,都能够一目了然,一下就干完了,好爽的呢!哈哈,纯属吹牛,哎,一直改变不了这样...

5年前 (2014-11-04) 阅读(905) 评论(1)

随笔谈想

尝试着去改变一下,未必是坏事,有可能是好事!

 不知道啥情况,“瞎忙“,”没执行力“,”拖拉“,这几个关键词,时常在青哥的脑海中荡漾着,用什么办法才能解决这样一个现象呢?苦恼这,悲催这,疼苦着! 12点01分了,外面下着雨,我挺喜欢这种感觉的,特别是晚上下雨,睡觉都特别舒服,外面吵闹,才发觉内心却很平静! 今天看到了屌丝王王通的QQ日志中,说了几句感触的言语:”改变一下发型...

5年前 (2014-09-15) 阅读(1047) 评论(2)

随笔谈想

小事成就大我,这小妞再次让我惊喜,年轻时候奔跑吧!

今天看到一本笔记本,比较感动,居然有个小妞,让我惊喜!还记得2013年的时候,具体是年中还是年末了,哈哈,我给过她一套视频,关于网络营销方面的!之前她莫名其妙,说不喜欢这个,不想弄这个,后来不知道啥情况,可能受打击了,或者说有想法了,后来自己乖乖去学习,具体怎么情况,也不是很了解,也后面,我也没多大去关注她这个事了; 居然今天她告诉我,之前做了笔记...

5年前 (2014-09-15) 阅读(928) 评论(0)

随笔谈想

工作之感慨潇洒日子:人笑我疯癫,我笑人傻!

执笔,不知道要写些啥,我只是感慨而发,有时候觉得挺气愤,也有时候觉得挺可怜。想想,为啥同一的一个工作,为啥同一的一个氛围,居然相差怎么这么大,会觉得是不是对其不公,又或者觉得是不是对其过于严谨?!其实都不以言;一,执行力源于动力或者目标力!每个人都是24小时,每个人都是8小时工作,每个人都是8*60*60=28800秒工作时间,为什么一个人效率那么低,有些人...

5年前 (2014-09-04) 阅读(737) 评论(0)

随笔谈想

35岁以前要百万年薪?!那些年薪百万的人又有多少是白手起家?

导语:35岁以前要百万年薪,至少证明你是人群里面4000挑一的会赚钱的人才,但是那些年薪百万的人又有多少是白手起家?Managershare:我们总是在成功的人身上找自己可以复制的路径,但事实和概率告诉我们,有很多成功模式是不能复制的,比如说极佳的机遇,强有力的家庭背景,无人比拟的天赋等等。人和人其实都差不多,但是出发点不一样决定了每个人的人生千差万别。如果...

5年前 (2014-08-31) 阅读(815) 评论(1)