请叫我青哥

date- 2014年11月    总计1页,当前第1页

自媒体营销

5款 小朋友爱吃的蕃茄意大利面(转疯了)

5款小朋友爱吃的蕃茄意大利面制作意大利面时,最麻烦的就是酱汁的熬煮,其实可以利用市售的意大利面酱来做意大利面,放入自己所喜爱的配料,拌炒一下就能上桌,可说是相当简单又方便,下次家中小朋友喊肚子饿时,马上15分钟内好吃的意大利面就端上桌囉。 德式香肠蕃茄意大利面材料:德式香肠2条、小蕃茄6颗、青花椰菜4小朵、洋葱20公克、意大利面100公克调味...

4年前 (2014-11-26) 阅读(804) 评论(0)

随笔谈想

WIN8.1下如何关闭数字键盘!困扰我好久的问题

 方法一、调用系统自带的屏幕键盘1、原理分析:物理键盘不支持关闭小键盘,可是:每个系统都是自带屏幕键盘的。而屏幕键盘是含有NUM按键的,所以就可以调用它来关闭小键盘了!2、按win+R组合键,调出运行窗口如何关闭数字小键盘 3、输入OSK,直接敲回车,调出屏幕键盘吧!如何关闭数字小键盘4、单击屏幕键盘的选项如何关闭数字小键盘5、...

5年前 (2014-11-07) 阅读(962) 评论(2)

随笔谈想

你懂的啦!其实并非都是你眼看那样的!

每天早上,壹起来,就可以看到满空间满微信的励志语言,说得牛叉得狠的也有,说得旷世英雄的也有!如果你真认识那个人或者对其有所了解的,其实就懂得了!难道自己也是嘛?有时候也是这样的,所以我也是慢慢地来改变以往的一个状态,以前一天无所事事现在把目标整理好,每天干哈,做哈,都能够一目了然,一下就干完了,好爽的呢!哈哈,纯属吹牛,哎,一直改变不了这样...

5年前 (2014-11-04) 阅读(855) 评论(1)