请叫我青哥

date- 2014年8月    总计1页,当前第1页

随笔谈想

35岁以前要百万年薪?!那些年薪百万的人又有多少是白手起家?

导语:35岁以前要百万年薪,至少证明你是人群里面4000挑一的会赚钱的人才,但是那些年薪百万的人又有多少是白手起家?Managershare:我们总是在成功的人身上找自己可以复制的路径,但事实和概率告诉我们,有很多成功模式是不能复制的,比如说极佳的机遇,强有力的家庭背景,无人比拟的天赋等等。人和人其实都差不多,但是出发点不一样决定了每个人的人生千差万别。如果...

5年前 (2014-08-31) 阅读(787) 评论(1)

自媒体营销

6个月的创业让我思维模式一下子蜕变许多

学习实践运维,再学习实践运维很多人都觉得,我懂了,我知道啊,我明白了,行了,你好烦啊!其实你什么都不知道,什么都不懂。“最可怕的事情,不是别人比你强,而是比你强的人比你还努力”,其实要做个老板(是不是这个词挺俗的,好听点,就是CEO吧),需要懂心理学,管理学,幽默,沟通学,谈判学,礼仪,解决方法的技巧,微表情等等,其实很多很多。...

5年前 (2014-08-24) 阅读(2271) 评论(4)

自媒体营销

自媒体营销|自媒体学习|付费的订阅模式还能走多远呢?

最近圈子里面很盛行付费订阅模式,不管是互联网圈还在站长圈。都有人用这种模式在操作。而最近我也采取了这样的模式,当然,也引来了众人的一些非议。有举双手赞成的,也有破口大骂的。现在已经是8月份了,而我开启付费订阅也有1个月有余了。今天,我给大家就探讨下付费订阅模式的问题以及自己的一些感想和建议。 ...

5年前 (2014-08-15) 阅读(1282) 评论(1)

自媒体营销

自媒体博客:8年使用网易邮箱后对网易的感想随笔!

今天收到一封网易邮件(老久之前,因腾讯邮箱有个绑定其他邮箱的功能,我就把网易邮件绑定在腾讯邮箱中,方便一起管理)!今天收到的那封网易邮件,其中提及到我的网易邮箱的使用时间为八年,呵呵;看到这,可能你会有个疑问,为什么,我会使用网易的账号?1,因为新浪北方人玩的比较多,南方人玩网易的多些,再加上我也属于地道的南方人。2,给朋友推荐了玩了1-2个月的网易的邮箱-...

5年前 (2014-08-15) 阅读(884) 评论(0)

自媒体营销

每个童年的梦想,都不能去耻笑和侮辱!

每个童年的梦想,都不能去耻笑和侮辱!有人说:这事明明是不能做得到的,为啥你还给予他希望啊?有人回答:因为希望能让一个人有信念地成长着,请重视他的童年梦想,即使很疯狂,请尊重他的想法!...

5年前 (2014-08-14) 阅读(1264) 评论(2)