请叫我青哥

date- 2014年9月    总计1页,当前第1页

随笔谈想

尝试着去改变一下,未必是坏事,有可能是好事!

 不知道啥情况,“瞎忙“,”没执行力“,”拖拉“,这几个关键词,时常在青哥的脑海中荡漾着,用什么办法才能解决这样一个现象呢?苦恼这,悲催这,疼苦着! 12点01分了,外面下着雨,我挺喜欢这种感觉的,特别是晚上下雨,睡觉都特别舒服,外面吵闹,才发觉内心却很平静! 今天看到了屌丝王王通的QQ日志中,说了几句感触的言语:”改变一下发型...

5年前 (2014-09-15) 阅读(1047) 评论(2)

随笔谈想

小事成就大我,这小妞再次让我惊喜,年轻时候奔跑吧!

今天看到一本笔记本,比较感动,居然有个小妞,让我惊喜!还记得2013年的时候,具体是年中还是年末了,哈哈,我给过她一套视频,关于网络营销方面的!之前她莫名其妙,说不喜欢这个,不想弄这个,后来不知道啥情况,可能受打击了,或者说有想法了,后来自己乖乖去学习,具体怎么情况,也不是很了解,也后面,我也没多大去关注她这个事了; 居然今天她告诉我,之前做了笔记...

5年前 (2014-09-15) 阅读(928) 评论(0)

随笔谈想

工作之感慨潇洒日子:人笑我疯癫,我笑人傻!

执笔,不知道要写些啥,我只是感慨而发,有时候觉得挺气愤,也有时候觉得挺可怜。想想,为啥同一的一个工作,为啥同一的一个氛围,居然相差怎么这么大,会觉得是不是对其不公,又或者觉得是不是对其过于严谨?!其实都不以言;一,执行力源于动力或者目标力!每个人都是24小时,每个人都是8小时工作,每个人都是8*60*60=28800秒工作时间,为什么一个人效率那么低,有些人...

5年前 (2014-09-04) 阅读(737) 评论(0)