请叫我青哥

date- 2017年2月    总计1页,当前第1页

营销思维

每天阅读一次的训条!

 第一条、今天,我开始新的生活,今天将是美好的一天。第二条、我是最棒的,我一定会成功。第三条、成功一定有方法,我一定会找到方法。第四条、我要每天进步一点点。第五条、我用微笑来面对全世界。第六条、人人都是我的贵人,我要笑对人人。第七条、我是最伟大的推销员,我每天推销自己,推销别人,推销一切。第八条、我热爱生活,我热爱工作,我爱我的事业。第九条、我要立...

2年前 (2017-02-04) 阅读(666) 评论(0)

高端建站

[Discuz!] 设置全局默认“回帖倒序排列" 呢?

(回帖倒序排列)默認是不勾選的如果您想默認就勾選的話要修改文件才行提供您參考打開template/default/forum/post_editor_attribute.htm文件查找搜索关键词"post_descviewdefault"<labelfor="ordertype"><input...

2年前 (2017-02-03) 阅读(840) 评论(0)